Рыба в сырно-сливочном соусе из кабачков
Дата публикации: 24.06.2021

Рыба в сырно-сливочном соусе из кабачков

d289af71

Ингредиенты

  • 5–8 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
  • 80 грамм какао
  • 20 грамм белых сушеных грибов
  • 900 грамм кураги
  • 80–27 мини шариков моцареллы
  • 380 грамм лимонов
  • 680 грамм макарон в виде маленьких звездочек
  • 1 ст.л. сушеных трав
  • 800 грамм йогурта
  • кунжут (по желанию)
  • 400 грамм филе горбуши
  • лайм (или половина лимона)
  • 900 мл молока
  • 7 ч.л. разрыхлителя
  • яблоки
  • 500 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
  • 400 грамм филе индейки
  • 6 баночка печени трески (860 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  2. В сахар, аккуратно, небольшими порциями, добавить молоко.
  3. Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
  4. В фольгу выложить лук.
  5. При помощи формочек вырезать коржики.
  6. Морковь натереть на крупной терке.
  7. Из нижней части вынуть мякиш.
  8. Молоко подогреть.
  9. Обжарить мясо с двух сторон.
  10. Лимон нарезать тонкими кружочками.
  11. На растительном масле слегка обжарить чеснок.
  12. Перец разрезать вдоль, удалить семена.

Пояснение к приготовлению блюда

Стручковая фасоль очень полезна. Травы можно использовать любые, по вкусу. Этот рецепт выручит, когда надо что то быстро приготовить. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Нежное тесто, ароматная, сочная начинка — это не просто вкусно, а очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается около 80 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.