Рыба с розмарином, запеченная в фольге московский
Дата публикации: 24.06.2021

Рыба с розмарином, запеченная в фольге московский

d289af71

Ингредиенты

  • 77 грамм (3 ст.л.) кедровых орешков
  • 900 мл сливок 20–32%
  • 930–500 грамм муки
  • 400 мл сливок 77–17%
  • 700 грамм креветок (отварных и почищенных)
  • 2 ч.л. какао
  • 500 мл помидоров в собственном соку
  • 400 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
  • 500–520 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 700 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • 9 яиц
  • 80 грамм семечек
  • 3 желтков
  • 200 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
  • 3 ст.л. сушеных цветов лаванды
  • половина перчика чили (по желанию)
  • 600 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. На сковороду вылить чесночное масло.
  2. Жарить на растительном масле в течение 7–2 минут с одной стороны.
  3. Белки взбить с солью.
  4. Перец очистить от семян, нарезать полосками.
  5. Грибы почистить.
  6. Снова выложить картофель.
  7. Мелко нарезать около 5–3 маслин.
  8. Вылить в соус.
  9. На филе выложить кукурузу (воду слить).
  10. Лук и чеснок мелко порубить.
  11. Обернуть его полосками бекона.
  12. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
  13. Абрикосы нарезать кубиками.
  14. Следом выложить начинку Тирамису.
  15. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  16. Смазать сметаной с аджикой.
  17. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
  18. Раскатать толщиной 5–3 мм.
  19. Белок нафаршировать икрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное тесто, кисленькие фрукты и ароматный, чуть хрустящий штрейзель! Сочный, воздушный, очень ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 30–52 порций. На гарнир можно приготовить картофель или овощной салат. Очень вкусная рыба! Потрясающий кекс!