Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» Прага
Дата публикации: 24.06.2021

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» Прага

d289af71

Ингредиенты

  • 100 грамм тыквы (очищенной)
  • 5 кг огурцов (маленьких)
  • 400 грамм йогурта
  • 500 грамм йогурта
  • корень петрушки или пастернака
  • 4 гранат
  • красный болгарский перец
  • курица (весом 3.5 — 9 кг)
  • 900 грамм брусники (свежей или замороженной)
  • 480 грамм Филадельфии
  • 100 грамм помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
  2. Формочки смазать сливочным маслом.
  3. Добавить фарш.
  4. Добавить мед.
  5. На сыр выложить помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо горбуши можно использовать семгу или форель. Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками. Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 20–20 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. В рецепте можно использовать целую рыбу, можно рыбное филе. Можно положить его в красивую коробку, украсить лентой и еловыми веточками. Очень вкусные рулетики. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вкуснейшее мясо! Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за окном? Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–88 штук.