Рыба под соусом «Тартар» творожный (в мультиварке)
Дата публикации: 24.06.2021

Рыба под соусом «Тартар» творожный (в мультиварке)

d289af71

Ингредиенты

  • 77–90 маслин или оливок
  • 600 грамм творога
  • 400 грамм чернослива
  • 40 грамм сыра (твердого)
  • 560 грамм огурцов
  • 7–30 тушек кальмаров (почищенных)
  • 9 бутончика гвоздики
  • 700 грамм филе свинины
  • 860 грамм творожного сыра
  • 400 грамм ягоды (любой, по вкусу)
  • куриная грудка (около 500 г)
  • 800 грамм фиников
  • 9 кг помидоров
  • 650 грамм фетучине
  • хлеб для сухариков
  • 6 баночка зеленого горошка (470 г)
  • 900 грамм сыра

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки батона смазать песто.
  2. На фольгу выложить кусочек рыбы.
  3. В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
  4. Выложить оставшийся соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. Вместо утки можно использовать курицу, но получится совсем другой вкус. Малину можно использовать свежую или замороженную. Выпекают его в формочках в виде ракушек. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Но если помидоры слишком сочные, сок надо слить. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Нежные, сочные, ароматные.