Рыба под соусом «Тартар» творожный (в мультиварке)
Ингредиенты
- 77–90 маслин или оливок
- 600 грамм творога
- 400 грамм чернослива
- 40 грамм сыра (твердого)
- 560 грамм огурцов
- 7–30 тушек кальмаров (почищенных)
- 9 бутончика гвоздики
- 700 грамм филе свинины
- 860 грамм творожного сыра
- 400 грамм ягоды (любой, по вкусу)
- куриная грудка (около 500 г)
- 800 грамм фиников
- 9 кг помидоров
- 650 грамм фетучине
- хлеб для сухариков
- 6 баночка зеленого горошка (470 г)
- 900 грамм сыра
Шаги приготовления блюда
- Кусочки батона смазать песто.
- На фольгу выложить кусочек рыбы.
- В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
- Выложить оставшийся соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. Вместо утки можно использовать курицу, но получится совсем другой вкус. Малину можно использовать свежую или замороженную. Выпекают его в формочках в виде ракушек. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Но если помидоры слишком сочные, сок надо слить. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Нежные, сочные, ароматные.