Рыба под соусом «Тартар» на рассоле
Дата публикации: 24.06.2021

Рыба под соусом «Тартар» на рассоле

d289af71

Ингредиенты

  • 60 грамм корицы (по желанию)
  • картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
  • 290 мл сливок 19%
  • 5 баночка горошка (850 г)
  • 500–800 грамм свинины (я использовала корейку)
  • 700 грамм кускуса
  • 70–100 грамм муки
  • 180 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
  • 200 грамм ветчины
  • 300 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 500–950 грамм муки
  • 800 грамм куриных крылышек
  • базилик (или петрушка)
  • 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать соевый соус и 200 мл воды.
  2. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
  3. Свеклу нарезать кубиками.
  4. Фасоль замочить (на то время, которое указано на упаковке).
  5. В бульон добавить мясо с ребрышек.
  6. Готовые корзинки наполнить кремом.
  7. Добавить каперсы.
  8. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
  9. Завернуть боковые края.

Пояснение к приготовлению блюда

Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо! В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свинина+говядина). Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Суп получается не только вкусным, но и полезным. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Очень вкусные котлеты! Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций.