Рыба, фаршированная гремолатой, запеченная с картофелем из яблок
Дата публикации: 24.06.2021

Рыба, фаршированная гремолатой, запеченная с картофелем из яблок

d289af71

Ингредиенты

  • 8 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
  • сок половины лимона
  • 9 болгарских перца
  • 5–80 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм сырых)
  • 700–500 грамм филе говядины (свинины, курицы)
  • 100 грамм спагетти
  • 30 грамм каперсов
  • 20 грамм кукурузного крахмала (или 9 грамм картофельного)
  • 5 зубчик чеснока
  • 510–790 грамм муки
  • 860 грамм кефира

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 3.5 см) обвалять в маринаде.
  2. Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
  3. Добавить обратно в бульон.
  4. Яйца перемешать с сахаром.
  5. Крахмал развести в 50 мл воды.
  6. Вынуть с помощью шумовки.
  7. При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
  8. Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 70 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
  9. Выложить суфле на застывшее желе.
  10. При помощи палочки сделать узоры.
  11. На яблоки выложить креветки.
  12. На рикотту выложить клубнику.
  13. Сало нарезать небольшими кусочками.
  14. Соцветия обмакнуть в яйца.
  15. Виноград разрезать на две части.
  16. И сыр.
  17. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
  18. Желтки взбить с 60 грамм сахара.

Пояснение к приготовлению блюда

Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Таким образом можно запечь курицу, но лучше использовать утку. Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Так как яйца бывают разного размера, иногда достаточно 2 яйца, иногда необходимо 2 яиц. Нежные кусочки теста в масляно-сахарной корочке. Очень вкусный, сытный салат. Главное его хорошенько взбить, тогда он порадует своим нежным вкусом. Потрясающий кекс! Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо марципана можно использовать шоколад, нарезанный кубиками. На сайте уже есть рецепт оладий на кефире.