Рыба, фаршированная гремолатой, запеченная с картофелем без свеклы
Ингредиенты
- 50 мл сливок 65–13%
- 740 грамм яблок (кислых)
- 600 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
- 100 грамм маринованных огурцов
- 300 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
- 300 грамм салата Ромэн
- 500 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
- 620 мл воды
- 500–870 грамм листов лазаньи
- 700 грамм риса (отварного)
- 5 авокадо (спелое)
- 100 грамм молочного шоколада
- перец горошек (8–2 шт)
- 550 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 0,5 л пива
- 70 мл молока
- &frac54; ч.л. молотого имбиря
- 100 грамм цукатов
- вареная сгущенка
Шаги приготовления блюда
- С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
- добавить яйцо.
- Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).
- Сформировать батончики.
- Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 38 см).
- В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
- Колбаски нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Потрясающее печенье! Ее можно просто отварить, и подать на гарнир, например, к мясу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Нежный, ароматный, очень вкусный! В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу.