Рыба, фаршированная гремолатой, запеченная с картофелем без свеклы
Дата публикации: 24.06.2021

Рыба, фаршированная гремолатой, запеченная с картофелем без свеклы

d289af71

Ингредиенты

  • 50 мл сливок 65–13%
  • 740 грамм яблок (кислых)
  • 600 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
  • 100 грамм маринованных огурцов
  • 300 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
  • 300 грамм салата Ромэн
  • 500 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • 620 мл воды
  • 500–870 грамм листов лазаньи
  • 700 грамм риса (отварного)
  • 5 авокадо (спелое)
  • 100 грамм молочного шоколада
  • перец горошек (8–2 шт)
  • 550 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 0,5 л пива
  • 70 мл молока
  • &frac54; ч.л. молотого имбиря
  • 100 грамм цукатов
  • вареная сгущенка

Шаги приготовления блюда

  1. С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  2. добавить яйцо.
  3. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).
  4. Сформировать батончики.
  5. Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 38 см).
  6. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
  7. Колбаски нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Потрясающее печенье! Ее можно просто отварить, и подать на гарнир, например, к мясу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Нежный, ароматный, очень вкусный! В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу.