Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом жареный
Дата публикации: 24.06.2021

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом жареный

d289af71

Ингредиенты

  • 310 грамм адыгейского сыра
  • 40 грамм кокосовой стружки
  • 180 грамм отварного или копченого куриного филе
  • 900 грамм сыра филадельфия
  • 100 грамм творога
  • 900 грамм кальмаров
  • 8 пачка крабовых палочек (160 г)
  • 300–450 грамм сахара
  • 100 мл Бейлиза (по желанию)
  • 8 вареных желтков
  • 100 грамм сгущенного молока
  • 550 грамм ветчины
  • 900 грамм муки
  • 390 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
  • 300 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)

Шаги приготовления блюда

  1. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 2–3 мм.
  2. Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
  3. Измельчить (должно получиться однородное пюре).
  4. При подаче посыпать зеленью.
  5. Украсить базиликом.
  6. Фисташки почистить (необходимо 100 грамм чищенных фисташек).
  7. При желании, тесто можно смазать желтком.
  8. На тесто выложить вишню.
  9. Кабачки нафаршировать мясной начинкой.
  10. Выложить крем на вишню.
  11. Кусочки мяса обсушить.
  12. Завернуть боковые края.
  13. Бекон нарезать.
  14. Батон нарезать небольшими кубиками.
  15. Добавить ром.
  16. Яйца разрезать на 8 части.
  17. При подаче можно украсить тыквенными семечками.
  18. Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
  19. Рулетики обмакнуть в яйце.

Пояснение к приготовлению блюда

Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Готовится быстро и просто. Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Такой венок станет украшением пасхального стола. Нежное, ароматное тесто идеально дополняют сочные ананасы. Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим. Соус тоже очень вкусный. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусное! Лимонный сок тоже можно добавить по вкусу. Готовится быстро и просто. На гарнир можно приготовить картофель или рис. В качестве начинки можно использовать любой крем, по вкусу.