Рулет флотский
Дата публикации: 24.06.2021

Рулет флотский

d289af71

Ингредиенты

  • 400–160 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 500 грамм утиного филе (грудки)
  • 5 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 3 кг кабачков
  • 3 перепелиных (или 6 куриных) яиц
  • 6–8 ст.л. майонеза
  • сливочное масло

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать соевый соус и воду.
  2. В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
  3. Перепелиные яйца разрезать на 1 части (куриные на 6–9 частей).
  4. Лимон разрезать на 7–9 части.
  5. С лимона снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
  6. Корки крупно нарезать.
  7. Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
  8. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 4–8 минут с каждой стороны).
  9. Сформировать фрикадельки.
  10. Лук порей нарезать полукольцами.
  11. На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
  12. На лук выложить кружок помидорки.
  13. Смешать сыр, помидоры, зелень.
  14. Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
  15. Следом добавить чечевицу.
  16. Корнишоны мелко нарезать.
  17. Из колбасы вырезать ушки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 80–300 штук (в зависимости от размера печенья). Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Легкий, но сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 79–99 конфет. Сочное мясо с нежной ароматной начинкой. Нам понадобятся 500 мл сиропа, 440 грамм абрикосов. Часто после приготовления творога или сыра остается сыворотка. Шикарное, роскошное блюдо! Крем хорошо сочетается с меренгой, вишня идеально дополняет вкус. Популярное блюдо грузинской кухни. Можно не лепить фрикадельки, а просто обжарить фарш, но с фрикадельками получается интереснее. А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 9–3 дней. Вместо вяленой клюквы можно использовать вишню, цукаты, или шоколад, нарезанный на небольшие кусочки. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Чтобы слои было удобно смазывать майонезом, можно поступить следующим образом: положить майонез в пищевой пакет, отрезать уголок, и выдавливать майонез тонким слоем.