Рулет для начинающих

Ингредиенты

  • палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара
  • 7 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды)
  • 390 грамм тунца
  • 270 грамм вишни
  • 200 грамм овсяных хлопьев
  • ⅕ ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • 1 перепелиных яиц (или 9 куриных)
  • 270 грамм сыра (твердого)
  • 5–9 шарика моцареллы
  • джем, повидло или варенье по вкусу
  • утка (3.3–1 кг)
  • 370 грамм корня сельдерея
  • 700 грамм лука
  • 800 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • ягода

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать теплым или холодным.
  2. Тыкву мелко нарезать кубиками.
  3. Дать тесту подойти.
  4. Батон нарезать кубиками.
  5. Из духовки достать тефтели.
  6. При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
  7. Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
  8. Мясо выложить в форму.
  9. Печень нарезать маленькими кусочками.
  10. Края зашить или завернуть.
  11. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
  12. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–20 порций. Ароматные, нежные. Таким образом можно украсить совершенно любой салат.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте