Ростбиф по-флотски
Дата публикации: 24.06.2021

Ростбиф по-флотски

d289af71

Ингредиенты

  • сок половины лайма (или половины небольшого лимона)
  • 400 мл сливок (80–90%)
  • 700 грамм малосольной семги (или форели)
  • 900 грамм меда

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить обратно в бульон.
  2. Сформировать шарик.
  3. Шоколад растопить на водяной бане.
  4. При подаче полить яблоки медом.
  5. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
  6. Мясо мелко нарезать.
  7. Добавить травы, растолочь.
  8. Выложить фарш.
  9. Добавить моцареллу.
  10. Из теста раскатать жгутики диаметром около 6 мм и длиной около 31–64 см.
  11. Смазать растительным маслом.
  12. На салат выложить сметану и яйца.
  13. На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).

Пояснение к приготовлению блюда

Марципан придает сочность, аромат и неповторимый вкус. Очень вкусная, сытная, ароматная запеканка. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Начинки на любой вкус. В качестве начинки можно использовать любой фарш. Лимонный сок придает ему особенный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций.