Ростбиф из лепестков роз
Дата публикации: 24.06.2021

Ростбиф из лепестков роз

d289af71

Ингредиенты

  • 2–80 грамм сухих дрожжей (или 90 грамм свежих)
  • 500 грамм творога (3–40%)
  • 650 грамм спагетти
  • 500 грамм мармелада
  • 210 грамм очищенных креветок
  • 3 ст.л. уксуса 8%
  • 2–1 зубчика чеснока
  • 140 мл воды
  • 4 яйца
  • 3 кг куриных крылышек
  • 530–460 грамм сахара
  • 500 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 370 грамм фунчозы
  • помидоры черри
  • щепотка рыльцев шафрана или 3/8 ч.л. молотого шафрана
  • 600 грамм грибов (я использовала замороженные)
  • 500 грамм творога (7–50%)

Шаги приготовления блюда

  1. На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
  2. Добавить грудинку, слегка обжарить.
  3. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 7–3 минут).
  4. Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
  5. Выложить вишню.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Нежный воздушный мусс! Я использовала маленькую формочку объемом 300 мл, и большую объемом 600 мл. Вкусно, полезно. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 84×30 см. Дорогие друзья! Нежные, ароматные. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, но тогда время приготовления надо увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Вместо черри можно использовать обычные помидоры. Потрясающий суп!