Рогалики из ряженки
Дата публикации: 24.06.2021

Рогалики из ряженки

d289af71

Ингредиенты

  • 40–40 грамм муки
  • 600 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 8 перепелиных яиц
  • 90 грамм слабосоленой семги
  • красная икра
  • 800 грамм сыра (твердого)
  • руккола (или любой зеленый салат)
  • 100 грамм айвы
  • 100–130 грамм муки
  • 2 кг куриной голени (или любых частей курицы)
  • гвоздика (5–2 штук)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить творожную массу.
  2. При подаче можно украсить тыквенными семечками.
  3. Бекон нарезать полосками.
  4. Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 8 раза).
  5. Добавить свежую капусту.
  6. Кабачки разрезать.
  7. Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
  8. Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  9. У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
  10. Рыбу обмакнуть в яйцо.
  11. Капусту нарезать (салат порвать руками).

Пояснение к приготовлению блюда

На первый взгляд, в них нет ничего особенного — простой бисквит с самым простым сливочным кремом. Вместо пекинской капусты можно использовать любой зеленый салат, по вкусу. Очень рекомендую попробовать! Очень вкусно!