Рисовые Роллы
Дата публикации: 24.06.2021

Рисовые Роллы

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм цуккини (или кабачков)
  • 86 помидорок черри (или 4 обычных)
  • желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 500 мл желе)
  • 600 грамм филе индейки (или куриного)
  • 900 грамм морепродуктов
  • гвоздика (или черный перец горошком)
  • сок лимона
  • 400 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 90 грамм муки
  • 800 грамм сметаны
  • 730 грамм креветок (не очищенных)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить мармелад.
  2. При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  3. Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
  4. Имбирь натереть на мелкой терке.
  5. Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
  6. Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
  7. Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
  8. Зелень мелко нарезать.
  9. На растительном масле обжарить свинину.
  10. Накрыть верхней частью.
  11. Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 200 мл).
  12. Выложить варенье.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–50 рулетиков. Желательно, начинку выкладывать перед подачей. Вместо него можно попробовать использовать чечевицу, но вкус будет совсем другим. Сытный, с легкой кислинкой суп. Мороженое пожно использовать как покупное, так и самодельное. На гарнир можно приготовить картофель или рис.