Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью из чечевицы
Ингредиенты
- 4 ст.л. каперсов (по желанию)
- 60–22 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 100 грамм ветчины
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- 90 мл молока
- 50 перепелиных яиц (или 3–7 куриных)
- 400 мл чая
- 700 грамм яблок
- 440 грамм куриного филе
- 5 л кипятка
- пищевые красители (по желанию)
- 50 помидорок черри (или 8 обычных помидора)
- 400 мл сливок (80–70%)
- 7 ст. л. сахара
Шаги приготовления блюда
- Завернуть все уголки.
- На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
- Завернуть в тесто голень и огурец.
- На сливочном масле потушить яблоки в течение 1–9 минут.
- Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, вкусный салат. Можно подать пирог с шариком подтаявшего ванильного мороженого. Очень вкусно! Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Делать цукаты можно из апельсинов, лимонов, лайма.