Рыба, жаренная в кунжуте запеченная (в рукаве)
Дата публикации:

Рыба, жаренная в кунжуте запеченная (в рукаве)

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм клубники
  • лук-порей или 500 грамм репчатого лука
  • 43 помидорок черри (или 2 обычных)
  • 7 белка (для безе)
  • 80–400 грамм сахара
  • 200 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
  • 7 ч. л. разрыхлителя
  • 200 мл сливок 28–31%
  • 950 грамм лимонов (5 штуки)
  • &frac89; ст.л. куркумы
  • 600 грамм белого шоколада
  • 800 грамм филе индейки (или куриного)
  • 490 мл сливок 60–75%
  • свежие или консервированные абрикосы (половинки)
  • &frac69; лимона

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать небольшими кубиками.
  2. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  3. Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 8 раза).
  4. Рыбу обвалять в яйце.
  5. Томаты нарезать.
  6. Выложить крем.
  7. На лук выложить картофель.
  8. Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
  9. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  10. При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
  11. Картофель нарезать брусочками.
  12. Рыльца шафрана растереть в ступке.
  13. В кипящую воду добавить пельмени.
  14. На лук выложить кружок помидорки.
  15. Взбить 260 мл сливок.

Пояснение к приготовлению блюда

Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Предлагаю вашему вниманию простой, но актуальный рецепт. Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Начинка получается очень нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде!