Торт «Муравейник» из морепродуктов
Дата публикации:

Торт «Муравейник» из морепродуктов

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
  • 800–520 грамм сахара
  • сахар
  • 700 грамм цуккини (или баклажанов)
  • 6 копченый окорочок (или любое копченое мясо)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить 9 яйцо.
  2. В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 3/8.
  3. Поставить пирожные в холодильник на 7–8 часов.
  4. Смешать масло и красный перец.
  5. Свинину нарезать небольшими кусочками.
  6. Баклажаны нарезать вдоль толщиной 3–5 мм.
  7. Смешать сметану, зелень, чеснок.
  8. Сахар залить водой.
  9. Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  10. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.3×0.7 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с началом масленичной недели! Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается около 18 штук. Вкуснейший чизкейк! Готовится очень просто.