Творожная запеканка с уксусом
Дата публикации:

Творожная запеканка с уксусом

d289af71

Ингредиенты

  • 3–9 горошин душистого перца
  • 400 грамм феты (или брынзы)
  • шоколад белый
  • 690 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • веточка розмарина (по желанию)
  • 8 ст.л. сока лайма и ли лимона

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить на растительном масле (по 60 минут с каждой стороны).
  2. В тарталетки выложить паштет.
  3. Тесто раскатать толщиной 3 см.
  4. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  5. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
  6. Выложить шоколад на крем.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный торт. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Вместо целой курицы можно использовать голени, бедра и т.д.. Кулич — самая традиционная пасхальная выпечка. Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Мягкие, ароматные, уверена, они понравятся вам и вашим гостям. Но его можно заморозить в любых формочках. И очень красивая, нарядная, кружевная. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порции. Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Потрясающая печень! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я использовала маленькую формочку объемом 900 мл, и большую объемом 100 мл.