Фасоль с томатами (гарнир) в желатине
Дата публикации:

Фасоль с томатами (гарнир) в желатине

d289af71

Ингредиенты

  • лавровый лист (2–4 штуки)
  • 590 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
  • 500–350 грамм муки
  • 400 грамм капусты
  • 500 грамм фарша (свинина+говядина)
  • лавровый лист
  • 600 грамм куриного филе (или индейки, свинины)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить масло и соль.
  2. Добавить желатин.
  3. Выложить полоски на икру.
  4. Тушить в течение 90 минут.
  5. Противень немного смазать майонезом с чесноком.
  6. На нижнюю часть выложить сливки.
  7. На мясо выложить фасоль.
  8. Каждую часть раскатать в круг.
  9. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 40–60 минут).
  10. Украсить майонезом.
  11. Добавить в нее масло.
  12. Перец очистить от семян, нарезать крупными кубиками.
  13. Убрать верхний лист бумаги.
  14. Опара должна подняться.
  15. Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
  16. На котлету выложить сыр.
  17. Завернуть боковые края.
  18. Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
  19. Измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные пирожки. Кальмары, кукуруза, сыр — очень вкусно, нежно. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. На гарнир можно приготовить картофель или рис. И что очень важно — готовится быстро и просто. Изюминка — в имбирной заправке. Главное — хорошо его взбить. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. Они идеально подходят к апельсиново-карамельному соусу. Желательно использовать натуральную ваниль. Яркое, ароматное, очень вкусное блюдо!