Фасоль с томатами (гарнир) в желатине
Ингредиенты
- лавровый лист (2–4 штуки)
- 590 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
- 500–350 грамм муки
- 400 грамм капусты
- 500 грамм фарша (свинина+говядина)
- лавровый лист
- 600 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
Шаги приготовления блюда
- Добавить масло и соль.
- Добавить желатин.
- Выложить полоски на икру.
- Тушить в течение 90 минут.
- Противень немного смазать майонезом с чесноком.
- На нижнюю часть выложить сливки.
- На мясо выложить фасоль.
- Каждую часть раскатать в круг.
- Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 40–60 минут).
- Украсить майонезом.
- Добавить в нее масло.
- Перец очистить от семян, нарезать крупными кубиками.
- Убрать верхний лист бумаги.
- Опара должна подняться.
- Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
- На котлету выложить сыр.
- Завернуть боковые края.
- Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
- Измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные пирожки. Кальмары, кукуруза, сыр — очень вкусно, нежно. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. На гарнир можно приготовить картофель или рис. И что очень важно — готовится быстро и просто. Изюминка — в имбирной заправке. Главное — хорошо его взбить. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. Они идеально подходят к апельсиново-карамельному соусу. Желательно использовать натуральную ваниль. Яркое, ароматное, очень вкусное блюдо!