Рыба под соусом «Тартар» из фасоли
Дата публикации:

Рыба под соусом «Тартар» из фасоли

d289af71

Ингредиенты

  • 9 ч.л. сахара (без горки)
  • 700 грамм макаронных изделий
  • 700 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
  • 500 сливочного масла
  • 300 грамм бекона (я использовала сырокопченый)

Шаги приготовления блюда

  1. Снять корзиночку со стакана.
  2. Мед положить в ковшик или кастрюльку.
  3. Выложить на них начинку.
  4. В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.
  5. В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Эта нежная, ароматная пасха станет украшением пасхального стола. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Очень вкусно! Есть такой замечательный советский мультфильм — «По дороге с облаками», наши дети его очень любят. Я использовала отварные креветки. Тартифлет — популярное блюдо французской кухни. Будут звучать тосты, пожелания, будет много смеха и веселья. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. Яркий, вкусный суп. Кексы получились очень-очень вкусными. Предлагаю вам попробовать простой, но очень вкусный фруктовый салат. Это очень вкусно! Может стать настоящим украшением праздничного стола.