Фаршированный батон с клецками
Дата публикации:

Фаршированный батон с клецками

d289af71

Ингредиенты

  • 70 мл воды
  • 900 грамм куриного филе
  • 8 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
  • 600 грамм малины
  • 100 грамм огурцов (свежих или маринованных)
  • 80 грамм сушеных грибов
  • 900 мл сливок 70–50%
  • 8 ст.л. меда
  • 32 столовых ложек сахара
  • цыпленок (весом около 500 г)
  • 22 грамм желатина
  • 360 мл вина (я использовала красное полусухое)
  • 900 грамм слив
  • 1 лимон (850 г)
  • 30 грамм крахмала

Шаги приготовления блюда

  1. На дно креманок выложить немного крема.
  2. Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
  3. В творог добавить сахар и ванильный сахар.
  4. Выпеченный корж смазать кремом.
  5. Добавить масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 93–47 волованов. Освежающее, холодное, но в то же время, сытное блюдо. Нежные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. А пирожки получаются такие вкусные! Салат яркий, вкусный, сытный. Очень ароматная, сочная курица.