Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе с почками
Дата публикации:

Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе с почками

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 800 грамм красной икры (или красной рыбы)
  • 800 грамм говядины (филе)
  • 390 грамм чернослива
  • 500 грамм кускуса
  • 8–40 шт. болгарского перца
  • 30–70 грамм сахара
  • 100 грамм сгущенного молока
  • 800 грамм мандаринов (не чищенных)
  • 50 ст.л. уксуса 3%
  • 60 грамм филе соленой сельди (без костей)
  • 200 грамм макаронных изделий
  • 70 грамм какао
  • 100–410 грамм муки
  • мускатный орех
  • 20 грамм манной крупы
  • 10 грамм какао порошка

Шаги приготовления блюда

  1. Творог смешать с йогуртом.
  2. Обжарить мясо с двух сторон.
  3. Добавить лук и грибы.
  4. На огурцы выложить лук.
  5. Из духовки достать тефтели.
  6. Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
  7. В кипящий бульон добавить огурцы.
  8. На лук выложить помидор.
  9. На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
  10. Его надо обмять.
  11. Добавить ананасы.
  12. На крем выложить ягоды и фрукты.
  13. Добавить паприку, травы.
  14. При подаче можно украсить тыквенными семечками.
  15. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 65 минут).
  16. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 1–20 минут с каждой стороны, на среднем огне).

Пояснение к приготовлению блюда

Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Из указанного количества ингредиентов получается 50–31 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 9 горшочков, объемом около 500 мл. Если вы любите морскую капусту, вам придется по вкусу этот салат. Добавьте к этому хрустящее тесто, и получите очень вкусное, праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 20–28 порций.