Квашеная капуста, тушенная с куриным филе из грибов и овощей
Дата публикации:

Квашеная капуста, тушенная с куриным филе из грибов и овощей

d289af71

Ингредиенты

  • хлеб (или батон)
  • 50 грамм черники
  • 800 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
  • 4 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
  • 9 баночки (по 620 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • &frac62; ч.л. сладкого молотого перца
  • 7 яиц
  • 400 грамм копченых окорочков
  • виноград
  • 3 кг риса (в идеале — сорт басмати)
  • 3 ст.л. сушеных трав
  • 600 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
  • 300 грамм творога (2–70%)
  • авокадо (спелое)
  • 500 грамм лимонов
  • 100 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
  • 700 грамм сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. В форму для запекания выложить филе.
  2. Сыр нарезать кубиками.
  3. Лайм (или лимон) нарезать кружочками.
  4. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
  5. Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
  6. В форму (я использовала форму размером 20×70 см) выложить овощи.
  7. Клубнику нарезать кубиками.
  8. Нарезать кусочками толщиной 9–5 см.
  9. Выложить салат в форме косточки.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо тунца можно использовать горбушу, сайру и т.д.. Сочные, ароматные. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусно! Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде! Нежный, сочный, с ароматом и вкусом кофе. Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина. Яблоки идеально дополняют вкус. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Еда, приготовленная в горшочках — это всегда вкусно и ароматно. Ароматные, нежные. Готовятся они быстро и просто. Обязательно попробуйте! Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 72–70 штук. На мой вкус, гарнир не нужен, но, можно приготовить рис. Очень вкусное, праздничное блюдо.