Форель, маринованная в соевом соусе ленинградский
Ингредиенты
- средний вилок капусты
- желе для торта
- шпинат (или любая зелень по вкусу)
- 900 грамм картофеля
- специи по вкусу
- 670 грамм кальмаров (очищенных)
Шаги приготовления блюда
- Сложить пополам, края защипнуть.
- 490 грамм помидоров измельчить в блендере.
- Печень нарезать маленькими кусочками.
- Посыпать половиной натертого сыра.
- В кастрюле растопить масло.
- Следом добавить размягченное масло.
- Носик немного прижать.
- Полученной смесью натереть мясо.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- Бекон нарезать полосками.
- Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
- Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
- Салями тонко нарезать.
- Курицу натереть солью и перцем.
- Смешать шоколадную массу со сливками.
- Выложить заливку.
- Выложить в форму.
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Карпаччо из куриных грудок. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Внимательно следуйте инструкции на упаковке с тестом. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная.