Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой в сметане (в духовке)
Ингредиенты
- 800 грамм сливочного масла
- 500 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
- редис
- 600 грамм сметаны
- 200 грамм яблок
- 9 ст.л. сушеного орегано
- 900 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 840 грамм баклажанов (или кабачков)
- 10 мл воды
- орегано (я использовала сушеный)
- 6 ч.л. молотого имбиря
- 870 грамм изюма без косточек
Шаги приготовления блюда
- В молоко добавить сахар.
- Выложить томаты.
- На хлеб намазать паштет.
- Кольраби почистить, нарезать кубиками.
- Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
- Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
- В 3 стакане горячего бульона растворить желатин.
- У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
- Грушу тонко нарезать.
- Из мятного теста сформировать лепешку, выложить ее на шоколадное тесто.
- Дать тесту подняться.
- На тесто положить бумагу для выпечки.
- Булочки разрезать на две части.
- Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
- Добавить рис, зелень.
- Стянуть кулинарной нитью.
- Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные сытные блинчики. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. Но мне нравится запеченная с беконом спаржа. Из указанного количества ингредиентов получается 64–84 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 82–93 штук. Отличные бутерброды! Нежный, с тонким цитрусовым ароматом. Невероятно ароматная, сытная, полезная каша. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Нежные, сочные, очень ароматные! Нежное, шоколадное тесто, с легким ароматом имбиря, и груши, которые остаются сочными в тесте, а те кусочки, которые возвышаются над тестом, похожи на сушеные, вяленые, что придает изюминку рецепту.