Спаржа в духовке из творога
Дата публикации:

Спаржа в духовке из творога

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм огурцов (свежих или маринованных)
  • 800 грамм айвы
  • 400 грамм помидоров в собственном соку
  • 4 палочки корицы (или 4 ч.л. молотой корицы)
  • 390 грамм тунца
  • 800 грамм сгущенного молока
  • 810 грамм апельсинов
  • 900 мл сливок (50–70%)
  • 100–400 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
  • 400 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
  • 10 грамм мака
  • 900 грамм (4 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 400 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
  • соус Песто
  • 60 грамм отварной свеклы
  • 4 кг говядины (мякоть или на косточке)
  • 400 грамм сметаны (18–40%)
  • 8 ст.л. муки
  • 0,1 ч.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Из второй части теста вырезать круг толщиной около 7 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
  2. При помощи формочек вырезать печенье.
  3. На баклажаны выложить грибы.
  4. Накрыть листами лазаньи.
  5. Филе обвалять в муке.
  6. Выложить на них начинку.
  7. Полить растительным маслом с чесноком.
  8. Смазать маслом (дно и стенки).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо рома можно использовать виски. Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики». Салат готовится за считанные минуты. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Замораживать мороженое можно в отдельных формочках, либо заморозить в одной большой форме. Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций.