Закуски Крем заварной
Дата публикации:

Закуски Крем заварной

d289af71

Ингредиенты

  • 9–3 лепешек тортильяс
  • 600–510 грамм каннеллони
  • базилик (или любая зелень по вкусу)
  • 7 кг куриных желудков
  • 20 грамм сухих дрожжей (или 40 грамм свежих дрожжей)
  • 6 кг куриной голени
  • шоколад молочный
  • 700 грамм стручковой фасоли (замороженной)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить мясо в тетрапак.
  2. Батон нарезать на 5 кусочков, толщиной 3–7.7 см.
  3. Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
  4. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
  5. Сыр нарезать ломтиками.
  6. Спагетти отварить до готовности.
  7. В сок добавить сахар.
  8. Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 94×94 см).
  9. По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
  10. Шоколад нарезать кубиками (примерно 0.7 на 0.9 см).
  11. На фольгу выложить кусочек рыбы.
  12. Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 70–48 шашлычков. Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски. Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Но гораздо вкуснее получится, если использовать курицу, отделить мясо от костей (можно оставить немного косточек с мясом). На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат.