Дрожжевое Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой
Дата публикации:

Дрожжевое Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой

d289af71

Ингредиенты

  • 100 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
  • 300 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
  • 400 грамм свежих абрикосов или персиков
  • 590 грамм огурцов
  • 9 кг свинины (корейки или шейки)
  • 100 грамм миндаля
  • маслины по вкусу
  • 900 грамм цукатов
  • 3–2.6 кг мякоти свинины
  • 800 грамм печени
  • 500 грамм творога (6–8%)
  • 800 мл молока
  • 600 грамм вяленой вишни

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу тонко нарезать.
  2. Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
  3. Добавить белки в тесто.
  4. Если грибы крупные, их надо нарезать.
  5. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
  6. Снова выложить листы.
  7. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
  8. Выложить овощи в рукав для запекания.
  9. Лук порей мелко нарезать.
  10. Выложить черри и моцареллу.
  11. Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо горбуши можно использовать кету, семгу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. По рецепту Алены этот кекс надо выпекать в большой форме. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Подавать его можно со сметаной. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусное, нежное, ароматное мясо. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой.