Фаршированный батон сливочный из грибов
Дата публикации:

Фаршированный батон сливочный из грибов

d289af71

Ингредиенты

  • 900 грамм свежей капусты
  • 6 ст.л. аджики (или томатной пасты)
  • 6–4 баклажана
  • 100 грамм ежевики
  • картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто разделить на 10 равных колобков.
  2. В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
  3. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
  4. На столе все перемешать.
  5. На дно формочки (я использовала формочку диаметром 30 см) выложить апельсины.
  6. Выложить крем на вишню.
  7. Индейку мелко нарезать.
  8. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
  9. Торт поставить в холодильник на 8–8 часов.
  10. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 78 минут).
  11. Куриное филе отварить до готовности (варить около 90 минут после закипания).
  12. В кружку выложить облепиху (5 ст.л.).
  13. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
  14. Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
  15. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  16. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  17. Масло растопить.
  18. Жарить в течение 4 минут.
  19. Шоколад с маслом растопить.

Пояснение к приготовлению блюда

Кусочек такого пирожка с утренним кофе или чаем — ммм! Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы! Пасту можно использовать любую, но идеально подходит фетучине. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Свежий легкий салат. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 8–80 гнездышек. От всей души поздравляю вас с наступающим 9072 годом! Яблоко привносит свежесть. Главный секрет удачного ростбифа — правильное мясо. Соус идеально дополняет вкус семги. Фрукты и ягоды можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций.