Помидоры Рассольник
Дата публикации:

Помидоры Рассольник

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм брокколи
  • 900 грамм баранины (или говядины)
  • 300 грамм огурцов (свежих)
  • 150 грамм фасоли (консервированной)
  • 20 грамм кунжута
  • 110 грамм карпаччо
  • 6–7 маринованных огурца
  • 3 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • 300 грамм кальмаров
  • 610 грамм сливок 76–52%

Шаги приготовления блюда

  1. 6 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
  2. Также завернуть второй уголок.
  3. Немного смазать сметаной (или майонезом).
  4. Лук мелко нарезать.
  5. Рыбу обмакнуть в яйцо.

Пояснение к приготовлению блюда

Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Важно не передержать авокадо в духовке. Я использовала замороженные грибы. Очень вкусный пирог! Мягкое тесто с нежными кусочками персика! Вместо яблок можно использовать груши, ананасы, бананы и т.д. Можно приготовить ассорти из различных фруктов в тесте. Простейший способ приготовить сочную ароматную курицу с зажаристой корочкой. Очень вкусно и ароматно! Из указанного количества ингредиентов получается 10–58 штук. Очень вкусная закуска! Очень вкусный кулич! Вместо лимона можно использовать апельсины. Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Нежная, ароматная. Лапша не разваривается, хорошо держит форму.