Слоеное Котлеты из индейки, фаршированные грибами
Дата публикации:

Слоеное Котлеты из индейки, фаршированные грибами

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм филе свежей семги или форели
  • 5 кг говядины (мякоть или на косточке)
  • 300 грамм свинины (филе)
  • 36–70 ч.л. соуса гуакамоле

Шаги приготовления блюда

  1. Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 1–2 части).
  2. Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
  3. Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
  4. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  5. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
  6. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.7–6 см.
  7. Выложить крем на вишню.
  8. Хорошо взбить (взбивать не менее 3–8 минут).
  9. Добавить капусту и апельсины.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Мы с вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Грог — горячий алкогольный напиток. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.