Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе Грибная поляна
Дата публикации:

Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе Грибная поляна

d289af71

Ингредиенты

  • 10 грамм базилика
  • 600 мл сливок 70–47%
  • 61 помидорок черри (или 8–5 обычных помидора)
  • груша
  • 30–51 мини шариков моцареллы
  • 3–8 перепелиных яйца для украшения
  • перец горошек
  • 7 ст.л. молотого имбиря (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
  2. Добавить мясо.
  3. Помидоры нарезать кружочками.
  4. Смешать масло и уксус.
  5. Печенье измельчить.
  6. Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
  7. Выложить крем.
  8. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
  9. Тушить в течение 7–4 минут.
  10. Смешать масло и яйца.
  11. Лук и чеснок мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Блины можно испечь любые, на молоке, сыворотке и т.д.. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Желательно готовить его непосредственно перед подачей на стол, чтобы печенье оставалось хрустящим, а мороженое не растаяло. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку.