Паштет из курицы красный
Дата публикации:

Паштет из курицы красный

d289af71

Ингредиенты

  • 600 мл сметаны (60–36%)
  • 9 баночка (900 г) зеленого горошка (без жидкости 320 г)
  • 400 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
  • 100–340 грамм шоколада (молочного или горького)
  • 3 палочка корицы
  • 240 грамм изюма (без косточек)
  • 4 ст.л. сметаны
  • 800 грамм куриного филе
  • 4 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 3 кг куриных грудок (на косточке)
  • листья зеленого салата (я использовала фризе)
  • 27–200 грамм муки
  • 3 ч.л. сладкой паприки
  • 500 мл вина (красного сухого)
  • 2–9 ст.л. муки
  • 300 грамм авокадо

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
  2. Снова добавить немного бульона.
  3. Добавить кефир.
  4. Обвалять филе в панировочных сухарях.
  5. Наполнить половинки апельсинов.
  6. Дать опаре подняться.
  7. Сверху выложить укроп.
  8. Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 2–4 минут).
  9. Сметану смешать с кетчупом.
  10. Вылить сметану на остывший корж.
  11. Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 80 минут).
  12. На нижний корж выложить чернослив.
  13. На мясо выложить чеснок.
  14. При подаче посыпать блюдо сыром.

Пояснение к приготовлению блюда

Если он вам кажется кислым (это зависит от сорта клюквы), можно добавить в него немного сахара. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Всего самого доброго вам и вашим близким! Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. При подаче можно полить гарнир и шарики соусом, в котором они тушились. Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Очень вкусное мороженое! Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Крем идеально дополняет вкус. И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций.