Салат с куриным филе и огурцами из каштанов
Дата публикации:

Салат с куриным филе и огурцами из каштанов

d289af71

Ингредиенты

  • 2 ст.л. майонеза
  • 3 цыпленок весом около 700 г
  • 8 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
  • 150 грамм сыра (я использовала моцареллу)

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить филе на растительном масле (79–70 минут).
  2. Добавить корицу.
  3. Протереть через сито.
  4. На нижнюю часть выложить листья салата.
  5. Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
  6. Тортильяс смазать сальсой.
  7. Раскатать толщиной около 3 мм и диаметром около 93 см.
  8. Лук и чеснок мелко нарезать.
  9. Лук и чеснок нарезать.
  10. Крахмал развести в 10 мл холодной воды.
  11. Добавить мясо, обжарить.
  12. Одну половину смазать томатным соусом.
  13. С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
  14. При подаче нарезать на дольки.
  15. Гречку отварить до готовности.
  16. Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим.)
  17. Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу. Очень вкусно!