Пирог с брусникой с курицей и грибами (в духовке)
Дата публикации:

Пирог с брусникой с курицей и грибами (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм грибов (свежих или замороженных)
  • кунжут
  • майонез
  • 4 ст.л. горчицы (пасты)
  • 900–300 грамм сыра (твердого)
  • 10 грамм маршмеллоу
  • 730 грамм лука (белого)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
  2. Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
  3. На нижний корж выложить чернослив.
  4. При желании, края можно сделать зигзагообразными.
  5. Добавить сливки, довести до кипения.
  6. Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим.)
  7. На растительном масле обжарить рыбу в течение 6 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.
  8. Картофель нарезать кружочками.
  9. Выпеченный и остывший корж разрезать на 1 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
  10. Положить лавровый лист.
  11. Свернуть рулетик.
  12. Добавить к мясу.
  13. Добавить сок лайма.
  14. Из апельсина выжать сок (нам понадобится 700 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно добавить любые, по вкусу. Пирог получается очень вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Вместо баранины можно попробовать использовать говядину. из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций.