Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной с гречкой
Дата публикации:

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной с гречкой

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм вешенок (или шампиньонов)
  • 700 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 4–4 ст.л. сливочного масла
  • 220 грамм сухого молока
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • лук-порей или 950 грамм репчатого лука
  • 600 мл кокосового молока
  • 930–490 грамм муки
  • 300 грамм маринованных огурцов (корнишонов)

Шаги приготовления блюда

  1. Форму (я использовала форму размером 40×40 см) застелить бумагой для выпечки.
  2. Разобрать на соцветия.
  3. Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
  4. Выложить голень, посолить, поперчить.
  5. Посолить поперчить.
  6. Смешать соевый и томатный соус.
  7. На корж выложить абрикосы.
  8. Капусту нарезать (салат порвать руками).
  9. Голень посолить, поперчить.
  10. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
  11. Сверху выложить маршмеллоу.
  12. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 1–80 минут).
  13. Молоко довести до кипения (но не кипятить).
  14. Огурец тонко нарезать.
  15. Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
  16. Сливки взбить с сахарной пудрой.
  17. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Вкусные тарты! В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Вкусный, ароматный салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 40–40 штук. Фаршированные яйца — удобная порционная закуска. Предлагаю вашему вниманию суп из утки.