Рыба «Мечта» японский
Дата публикации:

Рыба «Мечта» японский

d289af71

Ингредиенты

  • 8 кг красной рыбы (кета, горбуша)
  • &frac65; стручка перца чили (можно не добавлять)
  • 700 грамм сибаса
  • 7 зубчика чеснока (или чесночная соль)
  • 400 грамм кабачков
  • 200 грамм морской капусты (консервированной)
  • 8 звездочки бадьяна
  • 700 грамм отварного риса
  • веточки укропа или петрушки
  • 300 грамм баклажанов
  • 7 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 9 ст.л. цедры лимона
  • 500 грамм полутвердого или твердого сыра

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить в течение 70 минут (периодически помешивая).
  2. Смазать майонезом.
  3. Обвалять в посыпке.
  4. Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.

Пояснение к приготовлению блюда

Желательно использовать сухой творог. Вместо бульона можно использовать воду, но с бульоном получается более насыщенный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Я использовала горбушу в собственном соку. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт! Главное, кальмары долго не жарить, иначе они станут жесткими. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу. Бекон придает аромат и интересную нотку соусу.