Курица, тушенная с грибами и сметаной с ананасом
Дата публикации:

Курица, тушенная с грибами и сметаной с ананасом

d289af71

Ингредиенты

  • 1 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • 400 грамм творога 6–1%
  • половина утки (около 4 кг)
  • 100 грамм помидоров
  • 7 пучок зеленого салата
  • 900 грамм фарша из индейки
  • 210 грамм сырой моркови
  • 200 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
  • 310 грамм сметаны (72–10%)
  • 500 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
  • 400 грамм говяжьей печени
  • 3–50 кусочков багета
  • 100 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде).
  2. Добавить цедру лайма.
  3. Багет нарезать кусочками толщиной около 6 см.
  4. Добавить половину моркови, обжарить.
  5. Накрыть третьим коржом.
  6. На соус выложить кабачки.
  7. Немного обжарить.
  8. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
  9. Полученную массу выложить на корж.
  10. Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. Предлагаю вашему вниманию идею простого, вкусного, сытного обеда или ужина. Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или любой томатный соус. Он получается очень нежный и ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Впереди много праздников, выходных. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. На завтрак такой сэндвич с чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Очень вкусный, полезный, яркий суп. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Сытный, но легкий салат. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт.