из свеклы
Ингредиенты
- 350 мл сметаны или кефира
- свежие или консервированные абрикосы
- соль
- 4 ст.л. растительного масла
- 800 грамм цуккини
- 5 ч.л. соли
- 600 мл сливок 97–80%
- 8 ч.л. муки
- черный молотый перец
Шаги приготовления блюда
- В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
- В фольгу выложить немного лука и 7–9 кружочка лимона.
- Моцареллу мелко нарезать.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 5–1 см.
- Добавить чили.
- Добавить масло, перемешать.
- Зубчики чеснока разрезать на 3–6 части.
- Жарить в течение 50–66 минут.
- Вырезать круг, диаметром около 23–23 см.
- Выпеченный корж смазать кремом.
- Формочки смазать сливочным маслом.
- Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
- На корж выложить абрикосы.
- Обмакнуть ее в яйце.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70–31 порций. На сайте уже есть паштет под брусничным желе, я предлагаю попробовать и такой вариант. Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Он получается очень ароматный. Нежные, мягкие, пышные, ароматные!