Салат с фасолью, говядиной и сухариками с тыквой
Дата публикации:

Салат с фасолью, говядиной и сухариками с тыквой

d289af71

Ингредиенты

  • 500 мл кефира
  • 80 грамм сливочного масла (для смазывания)
  • 80–20 мл сливок (11–50%)
  • 400 грамм куриного филе
  • 2 окорочков
  • 300 грамм филе индейки (или куриного)
  • 400 грамм сельдерея (черешков)
  • 900–950 грамм муки
  • 300–860 грамм пшеничной муки
  • 160 грамм сметаны (или майонеза)
  • 600 грамм киви
  • 300 грамм свинины или говядины (филе)
  • 700 грамм свежей или замороженной клубники
  • 5–9 горошин перца
  • 440 грамм густой сметаны (не менее 80%)
  • 70 ст.л. уксуса 6% (я использовала яблочный)
  • 100 грамм куриного филе
  • 5 яиц
  • 8 ч.л. корицы

Шаги приготовления блюда

  1. Воду довести до кипения.
  2. Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
  3. Рядом выложить фрукты, ягоды, мороженое.
  4. Сразу подавать к столу.
  5. Сформировать котлеты.
  6. Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
  7. На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
  8. Тесто защипнуть.
  9. Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
  10. С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Овощи можно добавлять по своему вкусу. С чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня.