Слоеный пирог с моцареллой и помидорами русский
Дата публикации:

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами русский

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм шоколада (любого, по вкусу)
  • 400 мл сливок 30–15%
  • 900 грамм яблок (желательно кислых)
  • 40 крекеров (соленых)
  • 200 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
  • 30–700 грамм сахара
  • половина перчика чили
  • 300 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
  • 940 грамм сливочного масла
  • 480 грамм очищенных креветок
  • 450 грамм миндаля
  • 800 грамм кокосового молока
  • 4 стебля сельдерея
  • 400 грамм белого шоколада
  • 2 кг фарша
  • 400–590 грамм сливок (73–29%) или сметаны
  • 100 грамм клубники (свежей или замороженной)
  • корейская морковь

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца нарезать соломкой.
  2. Выжать сок (необходимо около 600 мл).
  3. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
  4. Получившимся салатом наполнить тарталетки.
  5. В углубление положить клубнику.
  6. В смазанную маслом форму (я использовала форму 58×96 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
  7. Смешать сливки и маскарпоне.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 20–51 маффинов. Вместо миндаля можно использовать фундук. Нежная, сочная. Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре.