Салат со свеклой и черносливом гречневые
Дата публикации:

Салат со свеклой и черносливом гречневые

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм утиной печени
  • 290 грамм сливочного масла
  • 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
  • 500 грамм творога (3–8%)

Шаги приготовления блюда

  1. Немного смазать сметаной.
  2. Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
  3. Готовый рассольник посыпать зеленью.
  4. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
  5. Перец разрезать вдоль, удалить семена.
  6. При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 4 см).
  7. Бекон нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Разморозила их, слила всю жидкость. Простое, но очень вкусное блюдо. Также кекс может быть отличным подарком. Используйте любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порции. Суп-пюре должен быть густым и однородным. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение. Хрустящий жареный картофель отлично сочетается с нежным филе и свежими огурцами. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Предлагаю ее порадовать и приготовить салат в форме косточки. Торт получается очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Благодаря пропитке он получается невероятно нежный, сочный. Особую, пикантную нотку ему придает маринованный лук. При подаче можно полить гарнир и шарики соусом, в котором они тушились. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Яблоки идеально дополняют вкус.