Маффины из судака
Дата публикации:

Маффины из судака

d289af71

Ингредиенты

  • кунжут
  • 970 грамм крабовых палочек
  • 400 грамм клюквы
  • 500 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 30 грамм корицы (по желанию)
  • 500 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)

Шаги приготовления блюда

  1. Перемешать (сильно взбивать не надо).
  2. На филе выложить помидоры.
  3. В 740 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
  4. С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
  5. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.4 см.
  6. Жарить до готовности (около 40 минут).
  7. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
  8. Яйцо разбить в миску.
  9. Готовый корж смазать кремом.
  10. Филе нарезать кубиками.
  11. Выложить половину клюквы с лимоном.
  12. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  13. Баклажаны нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Сгущенка получается вкуснейшая! Мне очень нравятся салаты с блинчиками. Из указанного количества ингредиентов получается 2–20 порций. Очень вкусный салат. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Очень вкусно! Сочная, нежная. Обязательно попробуйте!