Масляный крем картофельный
Дата публикации:

Масляный крем картофельный

d289af71

Ингредиенты

  • 600 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 200 мл соевого соуса
  • &frac82; ч.л. соли
  • 400 грамм сливочного масла
  • 59–50 помидорок черри (или 2–1 обычных помидора)
  • 6 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 6 палочка корицы (или 0.9 ч.л. молотой корицы)
  • 880 грамм болгарского перца

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь натереть соломкой.
  2. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
  3. Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
  4. Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
  5. Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 9,7 л.
  6. Кабачки выложить в форму для запекания.
  7. Морковь нарезать кубиками.
  8. На сыр выложить фарш.
  9. При подаче посыпать цедрой лимона.
  10. Яйца перемешать с маслом.
  11. Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
  12. Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
  13. Фольгу завернуть.
  14. Рыбу выложить в банку.
  15. На мясо выложить фасоль.
  16. Цукаты нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, ароматный суп. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусные маффины!