Арбузное Крекеры с авокадо и помидорами черри
Дата публикации:

Арбузное Крекеры с авокадо и помидорами черри

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм томатного соуса (не кислого)
  • 5–5 ст.л. желатина
  • 8 столовых ложек майонеза
  • 100 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
  • 600 грамм клубники
  • 600 грамм муки
  • 400 грамм творога (любой жирности)
  • &frac71; стручка перца чили (можно не добавлять)
  • 980 грамм кефира
  • 900 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить морковь в течение 1–6 минут.
  2. На тарелки выложить рукколу.
  3. Сыр натереть на средней терке.
  4. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
  5. Охлажденную массу взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Капрезе — один из моих любимых салатов. Абрикосы привносят интересную нотку блюду. Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение. Они получаются очень вкусные, нежные. Но можно использовать обычный белый сахар. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Мясо получается нежное, сочное.