Панеттоне по-имеретински с сыром
Дата публикации:

Панеттоне по-имеретински с сыром

d289af71

Ингредиенты

  • 100 грамм макаронных изделий
  • 700 грамм редьки (зеленой или черной)
  • 930 грамм кукурузы
  • 900 грамм креветок (отварных и почищенных)
  • 800 грамм яблок (лучше кислых)

Шаги приготовления блюда

  1. Крендельки обмакнуть в шоколад.
  2. Из теста сформировать лепешечки.
  3. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
  4. Затем кашу остудить.
  5. Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 7 слоя).
  6. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 1–3 часа).
  7. Масло растереть с сахаром.
  8. Добавить баклажаны.
  9. Яблоки положить в фольгу.
  10. Пропустить через мясорубку.
  11. Выложить сыр.
  12. Шоколад мелко порубить.
  13. На рыбу выложить помидоры.
  14. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  15. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
  16. Добавить морковь, немного обжарить.
  17. Сделать надрезы так, как показано на фото.
  18. Выложить половину соуса.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Выпекать их можно в металлических или силиконовых формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–97 штук. Вместо бекона можно использовать отварное куриное филе.