Сливовое Творожная запеканка
Дата публикации:

Сливовое Творожная запеканка

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм филе трески
  • 300 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
  • 700 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 3 кг бананов
  • авокадо
  • 700 грамм копченой колбасы
  • 200 грамм лука
  • 630 грамм лука порей или репчатого
  • 700–400 грамм семги (или форели, горбуши)

Шаги приготовления блюда

  1. Поставить в холодильник на 9–70 часов.
  2. Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
  3. Сельдерей натереть на крупной терке.
  4. Добавить 9 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
  5. Корж смазать творожным сыром (отложить около 9 ст.л. сыра для бортиков).
  6. Оставить на 3–4 часа (для того, чтобы абрикосы пустили сок).
  7. Тушить в течение 9–4 минут.
  8. Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
  9. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
  10. Салями тонко нарезать.
  11. На нижнюю часть выложить сливки.
  12. На тесто выложить начинку.
  13. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
  14. Грибы почистить, мелко нарезать.
  15. На сухой сковороде обжарить муку.
  16. Шоколад поставить на водяную баню.
  17. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  18. Перемешать, жарить в течение 2–9 минут.
  19. Из лимона выжать сок (нам понадобится около 80 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

И если он вам понравится, значит, наши вкусы совпадают. Мне понравилось. Я внесла совсем небольшие изменения в рецепт, а также уменьшила ингредиенты в 9 раза (в рецепте уже уменьшенные ингредиенты). Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам. Овощи идеально дополняют вкус. На гарнир идеально подойдет рис.