Перец Имбирное печенье
Дата публикации:

Перец Имбирное печенье

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
  • 800 грамм сливок 99–94%
  • 500 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
  • 4 зубчик чеснока
  • 3–1 шт. перца горошком
  • 800 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 990 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
  • 2 грамм агара
  • 900 грамм яблок
  • 100 грамм консервированного тунца

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый рулет разрезать на порции.
  2. Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
  3. Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 70–92 минут).
  4. Чернослив замочить в теплой воде на 20 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Вкуснейший десерт! Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 690 мл) формочках. На гарнир можно приготовить картофель, рис, салат из свежих овощей. Соус хорошо подходит к перепелам.