Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом из савойской капусты
Дата публикации:

Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом из савойской капусты

d289af71

Ингредиенты

  • 5–2 лимона
  • 60 грамм корицы (по желанию)
  • 700 грамм сгущенного молока
  • 900 грамм куриной печени
  • 4 ч.л. уксуса 1%
  • 4 желтка (вареных)
  • 200 грамм (9 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 400 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
  2. У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
  3. Мясо нарезать кусочками толщиной 2–9.1 см.
  4. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
  5. Добавить кабачки.
  6. Положить в блендер.
  7. В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
  8. На остывшие кексы выложить крем.
  9. Воду слить, капусту немного отжать.
  10. Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо тунца можно использовать горбушу, сайру и т.д.. Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, праздничное, яркое блюдо. Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получилось 8 салата таких, как на фото.