Кулич на ряженке брюссельская
Дата публикации:

Кулич на ряженке брюссельская

d289af71

Ингредиенты

  • 200 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 50–80 грамм манки
  • 990 грамм бекона или ветчины
  • 3 апельсин
  • 5 апельсина
  • 510 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • 4 грамм сухих дрожжей (или 52 грамм сырых)
  • 4–7 ст.л. готового салата
  • 100 грамм салата Ромэн
  • 440 грамм сметаны (54–20%)
  • 700 сливочного масла
  • 900 грамм куриных бедрышек

Шаги приготовления блюда

  1. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
  2. Справа от углубления выложить марципан.
  3. На фарш выложить картофель, немного посолить.
  4. Апельсины и лимоны разрезать на две части.
  5. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 9–6 мм.
  6. Добавить листья шалфея.
  7. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
  8. Яблоки добавить к свинине и капусте.
  9. Рукколу смешать с заправкой.
  10. Яйцо взболтать с солью и перцем.
  11. В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
  12. В теплой воде растворить сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 58 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Если вы используете свежий, то его надо добавить к овощам за 4 минут до их готовности. Тесто нежное, воздушное, очень вкусное. Ананасы, сыр, филе — классическое сочетание. Агар желатином заменить нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получилось 8 формы таких, как на фото. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций.